MYEDU HOME SCHOOLING

MYEDU Homeschooling

Penerimaan Siswa Baru

Setara SD - SMP - SMA

PKBM Terakreditasi A "UNGGUL". Berijazah Resmi Kesetaraan Diakui.

Bisa Melanjutkan Studi Ke Sekolah / Kampus Negeri. Kurikulum Terpadu Nasional & Mandiri

Merdeka Belajar dengan Homeschooling

Pilihan Program MyEdu Homeschooling :

✓ Mandiri

Siswa belajar dari rumah secara mandiri, kami (Myedu Homeschooling) memberikan modul, petunjuk yang bisa dipelajari dirumah dan tugas-tugas sekolah yang akan melibatkan orang tua untuk saling explorasi belajar, orang tua dapat melakukan observasi apa minat dan bakat putra-putri, dan bagaimana gaya belajar yang dapat dilakukan oleh putra/putri dengan orang tua.

✓ Reguler

• Pilihan ke-1 : Siswa dipersilahkan datang dan belajar di Myedu Learning Space bertemu langsung dengan tutor (Pembelajaran secara offline)

• Pilihan ke-2 : Siswa dapat belajar secara online dari rumah atau distance learning yaitu Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) yang juga dibimbing oleh tutor Myedu

✓ Intensif

Tutor datang langsung kerumah siswa, mendidik serta membimbing Siswa sehingga dapat memberikan pembelajaran secara intensif (sungguh-sungguh dan terus menerus hingga memperoleh hasil yang optimal).

BIAYA HOMESCHOOLING TERJANGKAU

Lebih Efektif & Efisien Dari Sekolah Formal

Bebas Biaya Gedung, Sumbangan Pendidikan & Daftar Ulang

Ayo Segera Daftar! Promo Bulan Ini

Uang Pangkal Diskon Hingga 50%

---=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=---

MYEDU INDONESIA

Jln. Pertengahan No.19, Cijantung, Pasar Rebo,

Jakarta Timur, DKI Jakarta - Indonesia

RINCIAN BIAYA HS MYEDU PER BULAN

*SPP Diskon 100rb jika bayar per semester

KURIKULUM NASIONAL HS MYEDU

---=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=---

Ayo Ajak Temanmu Daftar Juga!

Dapatkan Fee Komisi

Rp 100rb/pendaftar